Je schwieriger ein Sieg, desto größer die Freude am Gewinnen

Veranstaltungen, Spieltage & sonstige Termine

Go to Galerie

Ein Bild sagt mehr als 1000 Worte

Tu heute etwas, für das dir dein zukünftiges Ich danken wird.

Generell ist in unserem Verein jeder Willkommen. Wir bieten sportliche Aktivität für jung & alt, Männlein & Weiblein, Anfänger und Halb-Profis, von Volleyball über Fußball bis hin zu Gymnastik.

Das wichtigste hierbei ist für uns die Freude am Bewegen und der Spaß miteinander. Auch nach dem Training verbleiben wir meist noch einige Zeit und quatschen. Über die Jahrte sind auf diese Weise enge Freundschaften & sogar berufliche Zusammenarbeit entstanden.

Der sportliche Aspekt kommt hierbei aber nicht zu kurz. Jeder einzelne gibt im Training oder im Wettkampf sein bestes, somit ist man nach dem Sport immer im inneren Gleichgewicht und bereit für eine neue Arbeitswoche.

Die Sportgruppen wie Volleyball & Fußball haben als Hobbymannschaften angefangen, sind aber stetig daran interessiert sich zu verbessern und sich beispielsweise in der Breiten- & Freizeitsport-Liga zu messen. Auch mit der nachrückenden Jugend kommt immer wieder Frischer Wind in die Mannschaften.

Falls Du Fragen hast oder mal zum Probetraining kommen möchtest: